Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте задержали криминального авторитета

Полиция Шымкента задержала криминального авторитета, известного под кличкой "Кропаль", сообщает ИА "Новости-Казахстана" со ссылкой на пресс-секретаря департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области Салтанат Каракозову.
"Сотрудниками УБОП ДВД ЮКО совместно с сотрудниками ДКНБ по ЮКО в областном центре задержан 25-летний мужчина, житель города Шымкент, который состоит на учете МВД РК как авторитет преступной среды. У него при личном досмотре изъяты пистолет "Байкал" с пятью патронами, переделанный под боевой, а также пневматический пистолет "Оса Лазер" с четырьмя резиновыми пулями. Баллистическая экспертиза дала заключение, что изъятое оружие является огнестрельным и пригодным для стрельбы", - заявила Каракозова. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 251 УК РК (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение и ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных средств). По словам Каракозовой, "Кропаль" был судим в 2004 году по статьям 257 УК РК (хулиганство) и 178 УК РК (грабеж). А в 2008 году его приговорили к одному году восьми месяцам заключения по статье 251 УК РК. В августе 2009 года он вышел на свободу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата