Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте задержали членов киргизской преступной группы

В Шымкенте в Южно-Казахстанской области сотрудники правоохранительных органов задержали двоих граждан Киргизии, разыскивавшихся у себя на родине за совершение ряда тяжких преступлений, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел (ДВД) ЮКО. Как сообщили представители ДВД, 42-летний Абдумалик Жумабаев и 37-летний Жумабай Зикирбаев были задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время проверяется их причастность к совершению преступлений на территории Казахстана. Преступников готовят к экстрадиции в Киргизию.
Жумабаев и Зикирбаев разыскивались за совершение ряда убийств и покушений на жизнь сотрудников милиции Киргизии. Они обвиняются в убийстве бизнесмена Бахтияра Амиржанова, исчезнувшего при неизвестных обстоятельствах 24 сентября 2008 года. Оба преступника состоят на учете МВД Киргизии, как члены особо опасной преступной группировки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата