4k5FvdCU2BakmPsKR2ub6i4ucXi5Dcrt7z7IuE63
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте таможенники нашли золото в нижнем белье

В Шымкенте таможенники нашли золото в нижнем белье
Во время осмотра шымкентские таможенники обнаружили около килограмма золота в нижнем белье у двух гражданок Узбекистана,передает КТК.
Силовики досмотрели двух пассажирок рейса Стамбул-Шымкент и обнаружили в нижнем белье золотые украшения. Несколько ювелирных изделий преступницы пытались провести под платками. Контрабандистки были задержаны. Дело уже передано в суд. В ноябре 2010 года силовики обнаружили партию контрабандных золотых и серебряных украшений в Жамбылской области. Нелегальные ювелирные изделия мужчина пытался перевезти через пограничный пост "Кордай".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата