Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте похитили женщину с целью выкупа

В Шымкенте два местных жителя похитили предпринимательницу и требовали за нее выкуп в размере семи тысяч долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Полицейские департамента внутренних дел (ДВД) Южно-Казахстанской области (ЮКО) в течении суток вышли на след преступников и освободили женщину. В отношении задержанных 26-ти и 18-летнего молодых людей возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека". Руководитель пресс-службы областного ДВД Салтанат Каракозова пояснила, что о похищении 46-летней предприниматеьлницы сообщила ее дочь. По ее словам, женщина пропала 16 октября возле одного из городских рынков. В тот же день бандиты позвонили дочери потерпевшей и потребовали выкуп. Каракозова добавила, что похитители установили слежку за предпринимательницей, имеющей свой мелкий бизнес на рынке и заранее продумали преступный план.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата