10kN3xY9mh9LxOZLqQUjWiGUIHu9mxA1ShEKaw4W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шуском районе задержали алматинца с тонной марихуаны

В Шуском районе задержали алматинца с тонной марихуаны
Плантация конопли. Фото с сайта dredaveli.com
В урочище Тасоткель Жамбылской области 17 июня задержан житель Алматы, занимавшийся сбором дикорастущей конопли, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел. К моменту задержания 41-летний мужчина успел собрать и заготовить одну тонну 40 килограмм марихуаны. Алматинец, имевший ранее судимость, доставлен в изолятор временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело.
8 июня в урочище Тасоткель был задержан 47-летний мужчина. Он заготовил более одной тонны марихуаны в сыром виде. По данному факту возбуждено уголовное дело. 1 июня в Шуском районе стартовала спецоперация "Мак-2010". Данное мероприятие проводится областным департаментом ежегодно с 1 июня по 20 октября. Каждый год в ходе операции "Мак" изымается свыше четырех-пяти тонн марихуаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата