Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В штаб-квартиру ООН по почте прислали 16 килограмм кокаина

В штаб-квартиру ООН по почте прислали 16 килограмм кокаина
Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке. Фото inhabitat.com
Полиция изъяла сумку с 16 килограммами кокаина из штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, сообщает BBC News. Наркотик был обнаружен на прошлой неделе. Он был упакован в белый пакет с символикой ООН. Однако изображенный на нем логотип организации немного отличался от настоящего, которым обычно маркируется официальная почта ООН. Поcылку доставили в отдел обработки корреспонденции, после чего в здании подняли тревогу.
Представитель организации Пол Браун (Paul Browne) заявил, что, по всей видимости, пакет могли доставить в ООН по ошибке. По его словам, посылка пришла из Мехико через Цинциннати (Cincinnati). На ней не было указано ни места назначения, ни имени адресата. Заместитель генерального секретаря ООН по вопросам безопасности Грегори Старр (Gregory Starr) сообщил, что наркотик был спрятан в толстые блокноты. Внутри этих блокнотов были вырезаны полости. "По моему скромному мнению, это дело рук наркоторговцев, которые пытались переправить что-то в США, однако, по всей видимости, их план не удался", - отметил Старр. Пресс-секретарь ООН Мартин Несирски (Martin Nesirky) подчеркнул, что посылка не предназначалась ни одному из сотрудников организации или людей, работающих в здании штаб-квартиры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама