Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В сети появилось видеобращение Доку Умарова

В сети появилось видеобращение Доку Умарова
Доку Умаров. Фото wek.com.ua
Лидер экстремистской группировки "Имарат Кавказа" Доку Умаров в очередном видеообращении призвал приостановить атаки на гражданское население России, сообщает "Кавказ Online". Он объяснил это тем, что акции протеста в стране продемонстрировали нежелание поддерживать политику Владимира Путина. "Это в свою очередь может означать, что российские граждане, в числе прочего, не поддерживают и те варварские методы ведения войны на территории Имарата Кавказ, которые санкционировал Путин и его клика. В таком случае гражданское население России выходит из-под категории харбиев. Это означает, что у населения России есть выбор - поддержать власть, или выбрать власть (новую или старую), которая продолжит прежнюю политику на Кавказе и опять попасть под категорию харбиев с соответствующими последствиями, или же выступить решительно против политики убийств и террора мирного населения Кавказа. В этом случае гражданское население России обезопасит себя от атак моджахедов," - говорится в видеообращении.
Умаров также заявил, что если нападения на мирное население будут продолжаться, то их можно будет рассматривать как провокацию со стороны российских властей. Экстремист добавил, что удары по армии России не отменяются и обязал моджахедов наносить точечные удары по объектам силовых структур, спецслужб и политическому руководству России. Напомним, 28 марта 2011 года российские спецслужбы объявили о ликвидации в Ингушетии лагеря боевиков во главе с Умаровым. Тогда было уничтожено около 17 преступников. Однако позже выяснилось, что Умарову удалось скрыться. Он отправился на лечение в Турцию, где провел там около месяца. В июне стало известно о его возвращении в России для подготовки очередных терактов. Добавим, что группировка Умарова взяла на себя ответственность за теракт в аэропорту Домодедово 24 января 2011 года и теракт в московском метро 29 марта 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама