Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге сообщили о ложном заминировании метро

В ходе проверки станций "Площадь Восстания" и "Невский проспект" кинологи не обнаружили ничего опасного.

Информацию о заминировании двух станций метрополитена в Санкт-Петербурге опровергли в ходе проверки, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.
Станции "Площадь Восстания" и "Невский проспект" были закрыты для проверки после того, как неизвестный мужчина в 17.05 по московскому времени позвонил в справочную метрополитена и сообщил о заминировании станций. В ходе проверки ничего опасного кинологи не обнаружили. До окончания работы оперативников поезда проезжали эти станции без остановок. Также проверялась станция "Гостиный двор".
Напомним, что 29 марта в утренний час пик с интервалом в полчаса на двух станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры - Радиальная" произошли мощные взрывы. По последней информации, погибли 38 человек, пострадали более 60 человек. Уже опознаны 22 тела погибших. Среди них - 19 мужчин и три женщины. Взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы с Северного Кавказа. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". Имена пострадавших от терактов можно узнать здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52