Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге подростки избили милиционера

Молодые люди в состоянии опьянения и устроили дебош на станции метро. Оперативник попытался остановить хулиганов.

В Санкт-Петербурге несколько подростков избили сотрудника милиции метрополитена, сообщает Life.ru. Оперативника доставили в больницу с тяжелыми травмами. Пресс-служба ГУВД Петербурга и Ленинградской области отмечает, что группа из десяти молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, спустилась в метро на станции "Петроградская" и начала бить плафоны. Сотрудник милиции Смирнов попытался их остановить, но подростки завязали драку. Они затащили оперативника в вагон и продолжили издеваться над ним в поезде.
Очевидец избиения сообщил о происходящем машинисту поезда. На следующей станции нарушителей задержали. Позже были установлены их личности. Имена хулиганов не уточняются.
18 февраля в поселке Шилово под Воронежем группа местных жителей избила троих оперативников за то, что они "не местные". В результате одного из милиционеров доставили в больницу с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52