MDDEzcEwkimemrst9eqNm58ZwSW8Zth74O3OWMCU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге неизвестные похитили банкомат

В Санкт-Петербурге неизвестные похитили банкомат
Банкомат АО "Райффайзен Банка". Фото с сайта gorod.cn.ua
В Приморском районе Санкт-Петербурга четверо неизвестных похитили банкомат с пятью миллионами рублей, сообщает РИА новости. По данным правоохранительных органов города, это самая крупная кража денег из банкомата в городе с начала года. Инцидент произошел на улице Савушкина в доме, пристроенном к административному зданию ЗАО "Райффайзен Банк". Миллиция сообщила, что грабители сначала вытащили банкомат на улицу, а затем погрузили его в микроавтобус "Фольксваген" и скрылись.
Сейчас по данному факту ведется расследование. На месте преступления были изъяты записи камер видеонаблюдения. Оперативники надеются, что на них, возможно, запечатлены грабители. В России участились преступления, связанные с банкоматами. Во вторник из денежного аппарата банка ВТБ-24 в Волгограде четверо мужчин похитили 2,398 миллиона рублей. Преступники через окно проникли в здание Волгоградского экономико-технического колледжа и с помощью газосварки вскрыли банкомат. А 25 марта в этом же городе неизвестные ограбили банкомат «Райффайзен Банка». Тогда было похищено более 1,5 миллиона рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата