vvgZhwRC6QCXsztxUK7tnlKjK0UG5VGXXD80i3ze
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Санкт-Петербурге гота и эмо признали виновными в убийстве

В Санкт-Петербурге гота и эмо признали виновными в убийстве
Герб Городского суда Санкт-Петербурга
Присяжные вынесли обвинительный вердикт представителю неформального объединения "Готы" Максиму Главатских и члену молодежного объединения "Эмо" Юрию Можнову, сообщается на сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.
21-летние жители города признаны виновными в убийстве 16-летней девушки и в краже. По мнению присяжных, "Главатских и Можнов не заслуживают снисхождения". Санкт-Петербургский городской суд на основании решения заседателей вынесет убийцам приговор. В январе прошлого года девушка не вернулась домой. Главатских и Можнов утопили ее в ванне в квартире первого. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Труп девушки расчленили и часть останков съели, а остальное упаковали в пакеты и разбросали в разных местах. Вещи убитой преступники присвоили. На следствии они признались только в расчленении тела и краже. По словам Главатских и Можнова, убийство не было преднамеренным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама