Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Самаре возле милицейского поста прогремел взрыв

В Самаре возле милицейского поста прогремел взрыв
Фото РИА Новости
В результате взрыва, прогремевшего в среду утром в Ленинском районе Самары неподалеку от поста патрульно-постовой службы милиции (ППСМ), никто не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
Как уточнил источник, самодельное взрывное устройство сработало в 03.20 по московскому времени на улице Молодогвардейской, где расположен пост ППСМ Управления внутренних дел по городу Самара. От взрыва была повреждена стена здания. Бомба была начинена поражающими элементами в виде металлических шариков. По предварительным данным, мощность взрыва составила 100 граммов в тротиловом эквиваленте. В настоящее время ведется расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама