Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Рязанской области солдат сбежал из воинской части

В Рязанской области солдат сбежал из воинской части
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Вечером 14 октября восемнадцатилетний рядовой Виктор Завьялов, который был призван в апреле этого года, с автоматом оставил пост и покинул часть 20189 города Рыбное (Рязанская область), передает РИА Новости. Как сообщили в областном УВД, на территории воинской части солдат охранял склад горюче-смазочных материалов. С собой он взял автомат Калашникова со штык-ножом, два магазина и 60 патронов. Завьялов был призван на службу из Иваново, откуда он родом, и прослужил во взводе охраны шесть месяцев.
Приметы сбежавшего: рост 174 см, спортивного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. Был одет в камуфлированную форму, кепку, ботинки с высоким берцем, бронежилет и каску. Управление внутренних дел по Рязанской области обращается к жителям Рязани и области за помощью в обнаружении военнослужащего. Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения Завьялова, милиционеры просят обращаться по телефону в воинскую часть Рыбного: 8-910-641-46-60 - или в милицию по телефонам: (4912) 29-96-04, 27-08-60 и 44-02-76.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама