Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России в 2008 году не раскрыто 1,5 миллиона преступлений

Более 1,5 миллиона преступлений не раскрыто в России в 2008 году. 2,3 тысячи из них - не расследованные убийства и покушения на жизнь.

В России за 2008 год более 1,5 миллионов преступлений осталось не расследованными, сообщает РИА Новости. Среди них 2,3 тысячи убийств и не раскрытых покушений на жизнь.

Президент России Дмитрий Медведев на заседании коллегии министерства внутренних дел отметил, что проблеме правопорядка нужно уделять больше внимания. Так же необходимо повышать эффективности оперативно-следственных мероприятий.

"Мы находимся в довольно сложной ситуации - в условиях влияния глобального финансового кризиса, который обострил проблему безработицы и другие проблемы, которые существуют в социальной сфере нашей страны. В этот период появляются желающие спекулировать", подчеркнул Медведев. Президент потребовал контролировать ситуацию в России, и поставил задачу создать постоянный мониторинг за криминальной обстановкой в регионах.

По данным МВД Казахстана, в прошлом году была принята областная программа по борьбе с преступностью на 2008—2010 годы. Для ее реализации было выделено около миллиарда тенге. На эти средства будет укрепляться материально-техническая база департамента внутренних дел. По сравнению с прошлым годом, раскрываемость в стране повысилась на 72 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52