Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России отпустили под залог обвиняемого по делу "БТА Банка"

В России отпустили под залог обвиняемого по делу "БТА Банка"
БТА Банк. Фото Карандашов П
26 ноября Тверской суд Москвы отпустил под залог совладельца ОАО "Лизинговая компания "Дело" Дмитрия Пака, пишет "Коммерсантъ". Суд принял решение об освобождении фигуранта дела о хищении денежных средств из "БТА Банка" под залог в 45 миллионов рублей (1,5 миллиона долларов). Решение о залоге было принято во время рассмотрения ходатайства следственного комитета при МВД России о продлении задержанному срока ареста до марта 2010 года. Следователи и прокурор заявили, что выпущенный на свободу подследственный может скрыться, угрожать свидетелям или повлиять на ход следствия, так как имеет знакомых в правоохранительных органах.
"Рассмотрев материалы дела, суд пришел к выводу, что следствие не обосновало ни один из доводов в пользу продления сроков содержания под стражей",- заявила руководитель пресс-службы городского суда Москвы Анна Усачева. Прокуратура уже обжаловала решение Тверского суда. 30 сентября Пак был задержан по делу о хищении 70 миллионов долларов из "БТА Банка". Вместе с ним по данному делу проходит экс-председатель совета директоров "БТА Банка" Мухтар Аблязов. По данным следствия Аблязов находится в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама