fyOubDv0W8io0Mhspg83Hrwdhog13r027Ox15sdJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России осудили продававшего просроченные авиадвигатели

В России осудили продававшего просроченные авиадвигатели
Фото с сайта academic.ru
Сегодня вступил в силу приговор Ставропольского суда по делу бывшего сотрудника Ставропольского объединенного авиационного отряда и директора ООО "Авиатехсервис" Александра Гуревича, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы управления ФСБ России по Ставропольскому краю. Как уточнил источник, Гуревич получил в качестве меры наказания три года условного заключения, включая испытательный срок на два года. Он был осужден за торговлю авиационных изделий, которые не соответствовали техническим нормам и требованиям безопасности, а также за изготовление поддельных документов на детали.
Согласно материалам дела, Гуревич занимался скупкой просроченных авиационных двигателей и деталей с 2000 года на всей территории России. Он подделывал техпаспорта и формуляры, внося в них заведомо ложные сведения о происхождении и техническом состоянии изделий. Кроме этого, в документах на детали он отмечал прохождение ремонта на авиационно-ремонтном заводе в городе Минеральные Воды или в Хабаровске, используя для этого поддельные печати и штампы этих предприятий. В рамках расследования данного дела проводилась экспертиза, которая показала непригодность двигателей для дальнейшей эксплуатации на воздушном пространстве. Использование дефектных и просроченных авиаизделей могло повлечь за собой катастрофы с человеческими жертвами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата