Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России грузинскому шпиону дали девять лет тюрьмы

В России грузинскому шпиону дали девять лет тюрьмы
Фото с сайта svkr.ru
Северо-кавказский окружной военный суд приговорил бывшего старшину Вооруженных сил России Джемала Накаидзе к девяти годам заключения в тюрьме строгого режима, сообщает РИА Новости. Военнослужащий признан виновным в шпионаже в пользу Грузии.
Накаидзе лишили военного звания. Судья подчеркнул, что "подсудимый признал свою вину, активно сотрудничал со следствием и раскаялся в содеянном". Представитель главной военной прокуратуры России Игорь Близеев удовлетворен приговором суда. "Мы не будем обжаловать вынесенное решение", - отметил он. Близеев добавил, что доказательства по делу были собраны военной контрразведкой. По его словам, мотивом преступления была корысть. "В ходе сотрудничества с грузинскими спецслужбами он неоднократно получал денежное вознаграждение", - указал Близеев. В феврале-ноябре прошлого года Накаидзе собирал и передавал секретную информацию спецслужбам Грузии. За это ему обещали денежное вознаграждение и квартиру в грузинском городе Батуми. Прокуратура требовала осудить шпиона на 12,5 года лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама