VNjrarRXpJ9MJzydeUWr9SOZJX97wtfCAQHHLXDh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате атаки смертника в Махачкале ранено 42 человека

В результате атаки смертника в Махачкале ранено 42 человека
фото из архива Vesti.kz
Результатом самоподрыва террориста-смертника в ночь на субботу в Махачкале стали ранения 42-х человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на дежурную часть СУ СКП по Дагестану . Личности всех пострадавших установлены, составлены их списки. Ранее сообщалось о 30 пострадавших. Возбуждено уголовное дело по статьям 205 (терроризм), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 30-105 (покушение на убийство двух и более лиц, совершенно общеопасным способом, 222 (незаконный оборот оружия) и 223 (незаконное изготовление оружия и взрывных устройств).
Инцидент произошел в 23:35 мск пятницы на проспекте Акушинского, у дома № 29, где было выставлено первое внешнее кольцо оцепления зоны контртеррористической операции (КТО). "По предварительным данным, террорист-самоубийца пытался проникнуть на место проведения спецоперации, однако был остановлен милиционерами, стоящими во внешнем кольце оцепления. Здесь он привел в действие взрывное устройство", - рассказал ранее представитель пресс-службы МВД Дагестана. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы МВД Дагестана, по предварительной версии сотрудники милиции, остановившие террориста, не допустили большего количества жертв от теракта, так как преступник продвигался к основному месту скопления силовиков. Режим КТО в районе улицы Магистральная в Махачкале был введен вечером в пятницу после того, как в прилегающем квартале была блокирована группа боевиков. В ходе операции двое боевиков были ликвидированы, еще один задержан, при этом погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата