Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В разборке азербайджанцев в Москве застрелили двух человек

В разборке азербайджанцев в Москве застрелили двух человек
Кадр телеканала "Россия"
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили мертвыми двух выходцев из Азербайджана, которые выясняли отношения с использованием огнестрельного оружия, сообщает "Московский комсомолец". Во вторник, 31 января, в 18.00 в подъезде дома 4 по улице Саранской с огнестрельными ранениями в голову и живот был обнаружен труп 42-летнего азербайджанца Алиева, последние пять лет проживавшего в этом доме. На месте преступления были найдены две гильзы от охотничьего ружья, из которого предположительно был убит Алиев, а также травматический пистолет "ИЖ", принадлежавший погибшему, и гильза от пистолета.
В убийстве подозревают другого уроженеца Азербайджана, 52-летнего Османова. Его труп с огнестрельным ранением в область груди было найдено ночью на Привольной улице в салоне машины Skoda Octavia. При досмотрена автомобиля обнаружено помповое ружье "Бекас", из которого возможно был застрелен Алиев. По одной из версии, Алиев успел смертельно ранить земляка, и тот после скончался. По другой - Османов был убит уже после убийства Алиева. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство), а также по статье 222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама