Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В пяти штатах США введен режим ЧС из-за урагана "Айрин"

Речь идет о штатах Вирджиния, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Мэриленд и восточной части Северной Каролины.

В пяти американских штатах введен режим чрезвычайной ситуации в связи с приближающимся к восточному побережью США ураганом "Айрин", сообщает BBC News. Речь идет о штатах Вирджиния, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Мэриленд и восточной части Северной Каролины. Объявление режима ЧС позволит властям штатов в случае необходимости экстренно получить федеральную помощь. Ураган "Айрин", уже вызвавший значительные разрушения в странах Карибского бассейна, как ожидается, достигнет восточного побережья США в субботу, 27 августа.
Из-за приближающегося урагана была отменена торжественная церемония, посвященная открытию памятника Мартину Лютеру Кингу в Вашингтоне. В мероприятии, намеченном на 28 августа, должен был принять участие президент США Барак Обама. Новая дата проведения церемонии пока не объявлена. Мэр города Нью-Йорк Майкл Блумберг призвал жителей районов, расположенных в низинах и на побережье, продумать пути эвакуации. Вместе стем, власти американского штата Северная Каролина уже распорядились об эвакуации около 200 тысяч человек. Кроме того, стихия внесла коррективы и в работу транспортных служб. Так, железнодорожная компания Amtrak объявила о временной приостановке перевозок по маршрутам, проходящим по восточному побережью. Американские авиакомпании, в свою очередь, предупредили пассажиров о возможном изменении графика полетов в ближайшие выходные.
Сейчас "Айрин" присвоена третья категория опасности по пятибалльной шкале. Это, как отмечает пресса, один из сильнейших ураганов в регионе за последние 15 лет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52