rq3LeRB2xtJMQWEKhWcEy5jT6XzT7F9PWxdJDuhy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Приморье убили подозреваемого в нападении на милиционеров

В Приморье убили подозреваемого в нападении на милиционеров
Кадр телеканала "Россия-1"
В Уссурийске силовики начали штурм дома, в котором скрываются трое подозреваемых в нападении на сотрудников милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления СКП. "Дом находится на улице Тимирязевской, он окружен. Злоумышленникам предложили сложить оружие и сдаться, но они открыли огонь. После была дана команда начать штурм", - рассказали агентству. Операция началась в 06.00 по московскому времени. По некоторым данным, в перестрелке убит один из подозреваемых.
В Приморском крае было совершено несколько нападений на милиционеров. В конце мая в Дальнереченском районе сотрудник правоохранительных органов был убит в собственном кабинете. Позже в Яковлевском районе из автоматов обстреляли патрульную машину милиции. В результате был ранен один милиционер. 8 июня в селе Хвалынка Спасского района преступники напали на машину ДПС. В результате два силовика получили ранения. Позже появились сообщения о том, что оперативники задержали одного из подозреваемых в нападении - 18-летнего Романа Савченко. Накануне силовики задержали Максима Кирилова. В розыске находилось еще три человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата