Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Приморье полицейский возил заложника в багажнике

В Приморье полицейский возил заложника в багажнике
Фото ©РИА Новости
В Приморье полицейский избил и похитил мужчину, который позже сумел на ходу выпрыгнуть из багажника его машины, сообщает РИА Новости.
По данным следствия, в ноябре сотрудники полиции в Партизанске задержали на железнодорожном вокзале жителя Находки за некое административное правонарушение. В ходе разбирательства мужчина "высказал оскорбления в адрес полицейского". Желая отомстить, оскорбленный страж порядка выследил обидчика вместе со своим знакомым. Возле одного из городских магазинов они избили и насильно поместили жертву в багажник своего автомобиля. Затем они вывезли мужчину за пределы города. Тем не менее, пленнику удалось открыть багажник и выскочить из автомобиля на ходу. Пострадавший обратился в правоохранительные органы, где был установлен похитивший его полицейский. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье за "похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья". Наказание по этой статье предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама