RArMDR61AbHBGxei6M6RycuIljpCsYGYDFWMExGN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В пригороде Махачкалы нашли взорванную машину

В пригороде Махачкалы нашли взорванную машину
Фото РИА Новости
В пригороде Махачкалы, 30 июня, обнаружена взорванная машина с фрагментами человеческих тел, передает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.
"Жигули" девятой модели были обнаружены в лесном массиве недалеко от поселка Агачаул. По предварительным данным, в салоне сработало взрывное устройство неустановленного образца. Предположительно, в машине находились три человека, которые погибли при взрыве. Специалисты выясняют обстоятельства случившегося. Напомним, в ночь на 30 июня в селе Митаги-Казмаляр Дербентского района неизвестные подорвали, а затем обстреляли ВАЗ 2106. В результате взрыва погиб мужчина. По сообщению следователей, погибший был сыном милиционера. Взрывное устройство было заложено под машиной. В районе ведутся поиски преступников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата