sWv3KfkRiPvkXZ3yPkJY0vTiqzKFTJwZbKVocflR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Поволжье невеста зарезала жениха в день свадьбы

В Поволжье невеста зарезала жениха в день свадьбы
Фото ©РИА Новости
В Пермском крае задержана молодая девушка, подозреваемая в убийстве своего мужа в день их свадьбы, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК России по региону. 17 февраля в квартире города Кунгура было найдено тело 18-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти. Главной подозреваемой оказалась 20-летняя жена убитого. Оперативники арестовали ее утром следующего дня.
"По данным следствия, вечером 17 февраля после официального бракосочетания и совместного распития спиртных напитков между молодоженами на почве ревности возникла ссора. Во время нее девушка нанесла мужу удар ножом в область сердца, от которого молодой человек скончался на месте", - сообщили в следственном управлении . В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата