f6UcjpqsPoslqKe3mrUDuiqLmbrd6LKZO76UmDpM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Польше проходит суд над местным "Фритцлем"

В Польше проходит суд над местным "Фритцлем"
Йозеф Фритцль. Фото из архива vesti.kz

В течение шести лет "польский Фритцль" держал в заточении и насиловал свою дочь, сообщает РИА Новости. 46-летний Кшиштоф Б. (Krzysztof B) обвиняется судом польского города Белосток в жестоком обращении, изнасиловании, инцесте, угрозах, издевательствах и удерживании в заточении.

Подозреваемый был задержан в сентябре прошлого года на польско-белорусской границе при попытке покинуть страну. По сообщению польской полиции, Кшиштоф Б. впервые изнасиловал дочь, когда ей было 14 лет. В 2005 и 2007 годах девушка родила от отца двоих детей, которых вынуждена была оставить в роддоме. Однако на суде поляк не признал свою вину и отказался извиниться перед дочерью и родными.

Кшиштофа Б. уже назвали "последователем" австрийского маньяка Йозефа Фритцля, который 25 лет держал в заточении и насиловал собственную дочь. 42-летняя Элизабет родила от отца семерых детей, один из которых умер в младенчестве.

В настоящее время Фритцль приговорен к пожизненному заключению в тюрьме. Он признал себя виновным по всем статьям, включая инцест, изнасилование, жестокое обращение и убийство. Суд над амштеттенским маньяком продлился четыре дня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата