Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье вынесли приговоры "черным риэлторам"

В течение двух лет преступники похищали малоимущих и злоупотребляющих алкоголем владельцев квартир и вынуждали их отказаться от жилплощади.

Шесть жителей Подмосковья приговорены к различным срокам заключения за похищение владельцев квартир с целью завладения их имуществом, пишет "Коммерсантъ".
В ходе следствия стало известно, что с 2007 по 2008 годы преступники похищали лиц, находившихся в бедственном материальном положении, злоупотреблявших алкогольными напитками. Похитители заставляли владельцев жилых площадей подписывать нужные им документы. Затем "черные риэлторы" приватизировали и перепродавали, полученные незаконным путем квартиры. Руководитель преступной группы Павел Филиппов приговорен к 12 годам лишения свободы. Андрея Балина и Александра Жигалова лишили свободы на 10 лет. Остальных членов банды, Игоря Хлопецкого и Игоря Ситникова осудили на восемь лет. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительных колониях строгого режима. Дата вступления приговора в силу не раскрывается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата