M6B8iQKghT5p49tjumxBcPVL2TKkbQjUI9PE7k7r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье "вора в законе" задержали за гашиш

В Подмосковье "вора в законе" задержали за гашиш
Фотоиллюстрация с сайта survive.ru
Сотрудники криминальной милиции задержали в Подмосковье "вора в законе" Игоря Глазнева, известного по кличке "Вова Питерский", передает РИА Новости. У подозреваемого изъяли пакетик с гашишем весом в 26,6 грамма. Глазнева задержали в ходе оперативных мероприятий по поиску лиц, известных в криминальных кругах как "воры в законе". В деревне Котляково силовики остановили иномарку, за рулем которой находился подозреваемый. В ходе досмотра у него нашли пакетик с наркотиком. "По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - рассказал источник в местных правоохранительных органах.
Глазнев был осужден военным трибуналом Алматы в 1982 году. В 1991 году его приговорили к десяти годам заключения в колонии строгого режима в Калининграде. После освобождения он несколько раз привлекался к суду за кражи, грабежи, разбой, мошенничество и похищение человека. Кроме того, его подозревали в убийстве авторитета Олега Нелюбина в московском СИЗО "Матросская тишина" в 1998 году. В апреле прошлого года Глазнева задерживали за попытку украсть бутылку виски в супермаркете в Москве. На глазах у сотрудников правоохранительных органов он вышел из магазина, не заплатив за покупки. В июле прошлого года московские силовики задержали авторитета Андрея Вознесенского, известного в криминальных кругах как "Андрей Питерский". Его арестовали по обвинению в похищения предпринимателя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата