Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье нашли базу организаторов терактов в метро

В квартире в Одинцово оперативники обнаружили около килограмма взрывчатки. Жильцы подъезда сообщили, что часто видели человека, впоследствии опознанного как пособника смертниц.

В подмосковном Одинцово оперативники обнаружили квартиру со взрывчаткой, которую снимали организаторы терактов в московском метро, сообщает Life News. По данным Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу (ГУ МВД по ЦФО), квартира служила в качестве базы для террористов. Сотрудники милиции обнаружили в ней около килограмма взрывчатого вещества.
По словам соседей, квартира постоянно сдавалась в аренду. Однако самого владельца недвижимости, некоего Александра Колосова, никто ни разу не видел. Жильцы подъезда также сообщили, что часто видели человека, опознанного позднее как пособника смертниц. Им оказался 22-летний житель Хасавюртовского района Дагестана Ахмед Рабаданов, убитый силовиками 26 апреля. "Они толпились все время по несколько человек, - рассказали соседи. - Лицо на фотороботе и на фотографии мы хорошо помним. Он прожил в нашем подъезде дольше всех".
Напомним, двойной теракт на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошел утром 29 марта. Взрывы унесли жизни 40 человек и ранили свыше 100 москвичей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52