N9BWOjXay3LLYgk8OopT4uh1lcxbxkLdleh939oS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье арестованы экстремисты из Башкирии

В Подмосковье арестованы экстремисты из Башкирии
фото из архива Vesti.kz
В Подмосковье арестованы уроженцы Башкирии 48-летний Айдар Хабибуллин и 57-летний Эдуард Габдрахманов по подозрению в экстремизме, передает "Новый регион". У задержанных изъяты экстремистские листовки, гранаты, семь электродетонаторов с проводами и ударный механиз., Life News добавляет, что Хабибуллин является членом международной террористической организации "Нурджулар", штаб-квартира которой находится в Турции. Причем он является одним из лидеров этой организации, и отвечает за подготовку террористов на территории Восточной Европы и Центральной России.
Сотрудники спецслужб пытаются установить, для чего Хабибуллин оказался в Московской области. В его сумке найдены фрагменты карты Московской области, а именно - Балашихинского, Домодедовского, Люберецкого и Раменского районов. Зеленым цветом было выделено село Константиново. Хабибуллину и Габдрахманову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов), ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Они заключены под стражу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата