HKAPUjK1rVDvwAcMpcgTqrhGBNXThpZWouYLxhy0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге задержана банда лже-милиционеров

В Петербурге задержана банда лже-милиционеров
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга раскрыли преступную группировку, члены которой совершали убийства и похищения людей под видом сотрудников милиции, сообщается на официальном сайте министерства внутренних дел РФ. По данным следствия, в банду входили 11 человек.
Злоумышленники, переодевшись в милицейскую форму, похищали людей с целью выкупа. Они насильно удерживали своих жертв в специальных помещениях и избивали их. При задержании у преступников были найдены боевой и травматический пистолеты, автомат Калашникова с двумя глушителями, различные патроны, а также два комплекта камуфлированной формы и маски. Кроме того, обнаружена 32-килограммовая гиря, которую, по мнению следователей, злоумышленники использовали для удержания заложников. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "организация и участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях". В марте этого года трое неизвестных в милицейской форме ограбили гражданина Вьетнама в Москве. Преступники забрали у мужчину автомобиль марки Nissan, а также сотовый телефон и семь тысяч рублей (235 долларов). Сумма ущерба составила миллион рублей (33,6 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата