Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Петербурге пьяный водитель прострелил ногу сотруднику ДПС

Мужчина открыл стрельбу после того, как его автомобиль по распоряжению сотрудников ДПС попытались увезти на эвакуаторе.

В Санкт-Петербурге пьяный водитель открыл стрельбу из боевого пистолета по сотрудникам ДПС, в результате чего один из гаишников был ранен, передает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. Источник сообщил, что в воскресенье примерно в 8.30 по московскому времени наряд ДПС подъехал к автомашине ЗАЗ, стоявшей рядом с заправкой и стал оформлять нарушение водителем правил дорожного движения (ПДД). Мужчина начал грубить, но потом отошел. Гаишники вызвали машину для эвакуации автомобиля нарушителя. "В этот момент мужчина вернулся и стал стрелять из пистолета ТТ. Он ранил в ногу одного из сотрудников, стоявшего у эвакуатора", - рассказал представитель ГУВД.
Второй милиционер выстрелил в воздух из табельного пистолета. У нарушителя ПДД заклинило ствол пистолета и его удалось скрутить без применения оружия. Мужчину доставили в отделение милиции, раненый милиционер госпитализирован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Между тем, ресурс "Фонтанка.ру" уточнил, что инцидент произошел возле дома 77 по Заневскому проспекту. По данным издания, водитель открывший стрельбу 44-го года рождения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52