Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Перу в результате столкновений погибли 30 человек

В Перу в результате столкновений погибли 30 человек
Демонстрация индейцев Перу. Фото с сайта newsru.com
На севере Перу в результате столкновений между правоохранительными органами и коренными жителями страны погибли более 30 человек, сообщает РИА Новости. В числе жертв восемь полицейских и 22 индейца. Более 50 человек получили ранения. Инцидент произошел недалеко от перуанской столицы. Полиция пыталась заставить участников акций протеста разблокировать одну из захваченных автотрасс. По словам индейцев столкновения начались после того, как сотрудники правоохранительных органов начали стрелять по протестующим. Однако в МВД страны утверждают, что первыми огонь открыли индейцы.
Демонстрации индейцев, проживающих в лесах Амазонки, начались еще в апреле. Они выступают против промышленного освоения мест их традиционного обитания. В частности, демонстранты требуют запретить иностранным компаниям заниматься добычей природных ресурсов в лесах Амазонки. За последние годы руководство Перу приняло ряд инвестиционных законов, которые дают возможность нефтяным, горнопромышленным и сельскохозяйственным компаниям различных стран пользоваться ресурсами амазонских джунглей. Однако представители коренного населения считают это вторжением на землю предков и нарушением международного права. на этой почве между иностранными компаниями и индейскими племенами периодически возникают конфликты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама