Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Перу арестован последователь Дымовского

49-летний сержант Рогелио Эскаланте разместил видеоролик на YouTube. Он пожаловался на коррупцию и несправедливость в правоохранительных органах.

Полицейский из Перу был арестован местными властями за размещение видеоролика на сервисе YouTube, сообщает Sifynews со ссылкой на испанское информагентство EFE. После размещения ролика Эскаланте добровольно заявил об этом в полицейское управление. Это не спасло его от ареста. В видеоролике 49-летний сержант Рогелио Эскаланте (Rogelio Escalante) рассказывает про коррупцию и другие негативные явления в местных правоохранительных органах. Как пишет газета El Comercio, полицейского обвинили в преступном сговоре и несоблюдении субординации.
На видео, размещенном в прошлом месяце, Эскаланте требует от властей повышения зарплаты полицейским, возмущается несправедливостью царящей в органах. Виновником "плохих порядков" он назвал бывшего министра внутренних дел Перу Мерседеса Кабаниласа (Mercedes Cabanillas). Кроме того, полицейский призывает своих братьев по оружию присоединиться к забастовке, назначенной на 5 апреля. Сейчас полицейский содержится в заключении в Лиме. Там же сидит другой проштрафившийся страж порядка - сержант Эдвард Казас, который месяц назад также активно призывал к забастовке. Сообщается, что после инцидента с полицейскими правительство Перу решило единовременно выплатить каждому полицейскому в стране по одной тысяче перуанских солей (300 долларов).
В России широкую известность получил похожий случай с экс-майором милиции Алексеем Дымовским. В ноябре прошлого года он разместил в интернете видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором он заявил о коррупции в руководстве МВД России. Позже его обвинили в "мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения" и посадили в СИЗО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52