Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В перестрелке в Мексике ранена сотрудница госбезопасности

В перестрелке в Мексике ранена сотрудница госбезопасности
Жертвы перестрелки в Сьюдад-Хуаресе. Фото ©AFP
Десять человек ранены и четыре убиты в результате обстрела кортеж высокопоставленного сотрудника департамента госбезопасности, сообщает BBC News со ссылкой на генерального прокурора. Инцидент произошел в западном штате Мичоакан.
Сотрудница госбезопасности Минерва Батиста (Minerva Bautista) и ее эскорт попали под обстрел 24 апреля. Банда из 20 человек устроила засаду. Нападающие обстреляли автомобиль чиновников из автоматов. В результате нападения были убиты два телохранителя Батисты, а также двое прохожих. Большинство раненых также оказались поблизости случайно. Личности нападавших устанавливаются. Известно, что этот штат находится под контролем группировки "Ла фамилья" (La Familia), которая недавно объединилась с картелем Gulf Днем ранее в городе Сьюдад-Хуарес, на границе с США, произошла перестрелка с участием полицейских и наемниками одной из банд. Погибли семь человек, из них шесть - полицейские. Президент Мексики Фелипе Кальдерон (Felipe Calderon) распорядился оправить в регион несколько тысяч полицейских и военных, чтобы установить контроль над многочисленными накокартелями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама