HXUHH3v53WBiGJb7TlcnvuLFdFPi3sDG3TDwMtlB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Павлодаре с кладбища угнали катафалк

В Павлодаре с кладбища угнали катафалк
В Павлодаре во время похорон с кладбища угнали катафалк, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Автомобиль Ford Transit был похищен сразу после того, как из него вынесли гроб с покойником. Водитель вышел из машины, чтобы помочь донести гроб.
Угонщик был задержан по горячим следам. Им оказался 27-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что 4 февраля в Алматы за угон автомобиля Mercedes-Benz МL350 и кражу смартфона iPhone был задержан 24-летний бомж из Узбекистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата