cTnYzwWdllh079MZQXubwulDpXGKLcYSVPjJOhwi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Павлодаре избили секретаря маслихата

В Павлодаре избили секретаря маслихата
В Павлодаре неизвестные избили секретаря городского маслихата Михаила Желнова. Как передает КТК, в правоохранительных органах нападение связывают со служебной деятельностью пострадавшего. Двое неизвестных напали на Желнова, когда он шел от служебного автомобиля к подъезду дома. Пострадавшего увезли в больницу, где медики наложили ему несколько швов. "Состояние средней тяжести, со следами травмы на голове, больной был обследован, выставлен диагноз сотрясение головного мозга, ушиб волосистой части головы, ушиб грудной клетки, ушиб нижних конечностей", - рассказал журналистам завотделением первой городской больницы Павлодара Рашид Дюсембаев.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Тем временем коллеги Желнова не поддерживают версию правоохранительных органов о мотивах преступления. "К сожалению, Павлодар в последние годы стабильно лидирует в плане криминальной обстановки, и то, что произошло, очень возмущает депутатов и жителей города", - прокомментировал происшествие депутат маслихата Сергей Гуляев. Напомним, накануне в Шымкенте избили главу ДЧС Южно-Казахстанской области полковника Валихана Ережепова. У пострадавшего раздроблена рука, врачам пришлось ампутировать ему фалангу пальца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата