NQQArKTw77LhhiLIfuO4xHTiYlM3M74NNBjJhIs8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Орле задержали подозреваемого в убийстве пенсионерок

В Орле задержали подозреваемого в убийстве пенсионерок
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудники криминальной милиции и оперативники уголовного розыска Юго-Западного административного округа Москвы задержали в Орле подозреваемого в убийствах трех пожилых женщин, сообщает РИА Новости. "Личность подозреваемого была установлена по ориентировке, полученной в результате опроса жильцов домов, где произошли убийства, а также по записям камер видеонаблюдения. Подозреваемым оказался житель города Орла, племянник одной из убитых женщин. В четверг оперативники его задержали, материалами дела он изобличен в совершенном преступлении и даст признательные показания", - заявил источник в правоохранительных органах Москвы. В ближайшие часы мужчину доставят под конвоем в российскую столицу.
Напомним, что 11 мая в доме на юго-западе Москвы были обнаружены тела двух пенсионерок. Женщины жили в соседних квартирах. Два дня спустя в том же районе была убита еще одна пожилая женщина. Ранее СМИ уже сообщали о задержании в Липецкой области племянника одной из убитых пенсионерок. Однако глава следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Москве Анатолий Багмет опроверг эту информацию. Следственным отделом по Юго-Западному административному округу Москвы возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 "убийство, сопряженное с разбоем" и части четвертой статьи 162 "разбой" уголовного кодекса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата