Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В операции под руководством Кадырова убит лидер боевиков

В операции под руководством Кадырова убит лидер боевиков
Рамзан Кадыров. Фото с сайта i-r-p.ru
В результате спецоперации в Чечне под руководством президента республики Рамзана Кадырова уничтожен лидер боевиков Абубакар Пашаев, сообщает РИА Новости. Поиск остальных тел убитых боевиков продолжается.
Глава бандформирования, действовавшего в Азамат-Юрт Гудермесском районе Чечни был убит в Ножай-Юртовском районе. "Мне доложили, что предварительно установлены личности двух из восьми уничтоженных в ходе спецоперации боевиков. Один из них являлся "эмиром" селения Азамат-Юрт Абубакаром Пашаевым, второй - Усман Аюбов, который, по имеющимся данным, находился в рядах боевиков с лета прошлого года", - заявил президент республики. Напомним, что в четверг в Ножай-Юртовском районе на границе с Дагестаном под руководством Кадырова было ликвидировано восемь членов группировки. В настоящее время руководство операцией перешло к командиру специального полка министерства внутренних дел (МВД) Чечни Вахиту Усмаеву. Действия военных осложнены особенностями гористой местности с густым лесным покровом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама