Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В одном из московских вузов изготавливали наркотики

В одном из московских вузов изготавливали наркотики
Кустарное производство наркотиков. Фото с сайта mr7.ru
Студенты и аспиранты одного из московских вузов изготавливали наркотики в здании университета, сообщает Life.Ru. Кустарная лаборатория находилась на территории Российского химико-технологического университета (РХТУ) имени Менделеева. Эту информацию подтвердила начальник службы безопасности РХТУ Елена Смирнова. "Нам известно об этой ситуации. В настоящее время обстоятельства этого дела уточняются", - сказала она.
По словам начальника четвертого отдела контрольно-методического управления ГСУ при ГУВД Москвы, в изготовлении наркотических средств подозреваются три студента. По данным следствия, они также причастны к хищениям ядовитых средств, которые использовались для производства наркотика. Предположительно, подозреваемые изготавливали амфетамин. 20 октября в здании РХТУ взорвался газовый баллон. Инцидент произошел на втором этаже четырехэтажного строения. Три человека были госпитализированы. Взорвавшийся баллон содержал газовую смесь, в том числе хлор. По данным источника, правоохранительные органы намерены проверить, существует ли какая-нибудь связь между взрывом баллона и производством наркотика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама