gIED0rPPXmgW8aGZMbLBwQALqtV3EvXKHbV21FN3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нью-Йорке студент выжил после падения с 39-го этажа

В Нью-Йорке студент выжил после падения с 39-го этажа
Фото из архива Vesti.kz
Житель Нью-Йорка остался в живых после того, как выбросился из окна 39-го этажа жилого небоскреба на Манхэттене, сообщает РИА Новости.
22-летний студент-музыкант Томас Мэйджил упал на заднее сидение припаркованного внизу автомобиля Dodge Charger, пробив его крышу со скоростью почти 140 километров в час. В результате падения Мэйджил сломал ноги и был госпитализирован в критическом состоянии. Известно также, что перед прыжком студент написал в Facebook: "Я ненавижу свою жизнь". В декабре 2007 года с высоты 47-этажа упал и выжил американец Алкайдес Морено. Спасшие его врачи надеются, что он будет ходить самостоятельно. Кроме того, 31 марта текущего года со смотровой площадки Эмпайр-стейт-билдинг на 86-м этаже спрыгнул молодой человек. По некоторым данным, самоубийце было около 20 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата