FJHG6D9RwS7wwgPuvh3e3soolKEcAHngNxyVE0gT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нью-Йорке состоялись первые слушания по делу Бута

В Нью-Йорке состоялись первые слушания по делу Бута
В федеральном суде Нью-Йорка состоялись первые досудебные слушания по делу российского предпринимателя Виктора Бута в связи с первым ходатайством его защиты, сообщает РИА Новости. Судья Шира Шейндлин заслушала обвинения и защиту по одному из пунктов ходатайства - изъятия из материалов дела показаний Бута, данных агентом спецслужб США в день ареста россиянина в Бангкоке. По версии защиты, россиянин находился в состоянии эмоционального шока после ареста, он был введен в заблуждение, и на него оказывалось моральное давление.
В свою очередь прокурор утверждает, что опрос Бута был проведен в полном соответствии с американской процедурой и носил добровольный характер. Обвинение утверждает, что опрос был прекращен сразу же, как Бут попросил адвоката. Очередные слушания по ходатайствам защиты назначены на 16 июня. Последние аргументы сторон могут быть представлены суду 21 июля. Начало судебного процесса ранее было назначено на 11 октября. Напомним, Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и экстрадирован в ноябре 2010 года. Он обвиняется в продаже оружия и поддержке терроризма. Однако сам предприниматель отрицает все выдвинутые против него обвинения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата