Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нью-Йорке построят стадион на деньги Прохорова

В Нью-Йорке построят стадион на деньги Прохорова
Михаил Прохоров. Фото с сайта snr.com.ru
Глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров стал основным инвестором гигантского стадиона "Барклайс-центр" (Barclays) на 18 тысяч мест стоимостью 3,5 миллиарда долларов в Нью-Йорке, сообщает РИА Новости. Там прошла торжественная церемония закладки первого камня в основание будущей арены. Мероприятие посетили губернатор штата Дэвид Патерсон, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, президент района Бруклин Марти Марковитс, председатель и председатель правления компаний Forest City Ratner Брюс Ратнер, президент Barclays PLC Роберт Даймонд, президент Brooklyn Sports & Entertainment Брет Йормарк и известный американский рэпер Jay-Z. Церемония проходила параллельно с акциями протеста активистов, которые требуют остановить возведение комплекса, так как оно не согласовано с общественными организациями Бруклина.
Установка временных железных ограждений была начата осенью 2009 года и завершилась в декабре. Торжественная церемония приурочена к переходу к следующему этапу строительства. Предполагается, что на арене нового спортивно-развлекательного комплекса будут ежегодно проходить профессиональные и студенческие игры, включая баскетбольные матчи НБА, и другие массовые шоу. На официальном сайте "Нетс" говорится, что в комплекс также будут входить 16 новых зданий. В них расположатся квартиры, офисы компаний. Из планируемых 6430 квартир, 4500 будут сдаваться в аренду, а остальные кондоминимумы продадут по рыночной цене. Половина арендуемых квартир будет предназначена для семей с низким и средним уровнями доходов. Напомним, что Прохоров в 2009 году выкупил 80 процентов капитала баскетбольного клуба "Нью-Джерси Нетс", став первым иностранцем, владеющим национальной командой США. По версии журнала Forbes, состояние Прохорова оценивается в 13,4 миллиарда долларов. В текущем году он занимает второе место среди самых богатых россиян. Бизнесмен также является президентом Союза биатлонистов России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама