Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нью-Йорке ограбили российскую балерину Наталью Осипову

В Нью-Йорке ограбили российскую балерину Наталью Осипову
Наталья Осипова. Фото с сайта nytimes.com
Российскую балерину Наталью Осипову ограбили в Нью-Йорке, пишет The New York Times. Никаких ценностей у девушки не похитили. Неизвестные напали на 24-летнюю артистку, когда она возвращалась домой из Метрополитен-оперы. Двое неизвестных подошли к ней сзади, ударили и отобрали сумку, в которой лежали только пуанты и молоточек для них. Полиция начала расследование по этому делу.
Врач в Метрополитен-опере осмотрит Осипову, чтобы удостовериться, что она может продолжать работать. Импресарио балерины Сергей Данилян заявил, что из-за полученных ушибов, артистка может пропустить несколько репетиций в театре. Однако, в спектакле "Спящая красавица" 19 июня она будет участвовать. Балерина Большого театра Наталья Осипова стала примой-балериной Американского театра балета в Нью-Йорке в 2009 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама