Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нью-Йорке арестовали бывших программистов Мэддофа

В Нью-Йорке арестовали бывших программистов Мэддофа
Бернард Мэдофф. Фото ©AFP, архив
В Нью-Йорке арестовали двух бывших программистов, которые работали в компании Бернарда Мэдоффа, создавшего беспрецедентную финансовую пирамиду, сообщает РИА Новости. Они разработали компьютерную систему с помощью, которой "мошенник века" смог создать видимость несуществующего бизнеса, включая в базу данных фиктивные цифры и сделки.
Система созданная Джеромом о'Харой и Джорджем Перезом, была известна как House 17. Благодаря ей Мэдоффу несколько раз удалось обмануть аудиторов. О'Хара и Перез в 2006 году пытались уйти из фирмы и уничтожить большинство созданных ими программ. Но позже Мэдофф повысил им зарплату на 25 процентов и программисты остались в компании. Теперь им грозит срок заключения до 30 лет и штраф до пяти миллионов долларов каждому. Напомним, что 29 июня основателя крупнейшей инвестиционной компании Bernard L.Madoff Investment Securities приговорили к 150 годам тюрьмы. Его обвинили в создании финансовой пирамиды объемом в 64,8 миллиарда долларов. Мэдофф на протяжении 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов, перечисляя все средства от инвестиций на свой банковский счет. Периодически он выдавал клиентам средства со своего счета в виде "прибыли".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама