L0mh7bnOCLNyGtqPaVhNQlL73ITozjoiDtsDsH4Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Новосибирске ликвидировали экстремистскую группировку

В Новосибирске ликвидировали экстремистскую группировку
Фото с сайта komitet-nso.ru
Сотрудники ГУВД по Сибирскому федеральному округу (СФО) пресекли деятельность экстремистской организации, сообщается на сайте МВД России. Ее участники обвиняются в разжигании вражды по национальным и религиозным признакам. Главной идеологической целью группировки было отделение Сибири от России и образование на ее территории отдельного государства - "Сибирской Республики". Лидером сообщества являлся Александр Будников, ранее судимый за экстремистскую деятельность.
По данным следствия, Будников создал на территории СФО экстремистское духовно-политическое движение "Собор Руси Родов Славных". Члены сообщества распространяли в интернете призывы к захвату власти, насильственному изменению основ конституционного строя России. В отношении главы группировки и его сообщников возбуждено уголовное дело. Они находятся под подпиской о невыезде. Как сообщает СКП по Новосибирской области, Будников уже проходил в качестве обвиняемого по уголовному делу по факту осуществления экстремистской деятельности. Он возглавлял организацию под названием "Славянское воинское братство". Следственный комитет объединил оба уголовных дела в одно производство. По данным московского бюро по правам человека, в период с января по октябрь 2009 года в России от нападений экстремистов погибли 64 человека, еще 262 пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата