Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Новороссийске убили инкассатора

В Новороссийске прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту убийства инкассатора, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правоохранительных органов Краснодарского края. По предварительным сведениям, у входа в здание "Собинбанка" двое неизвестных напали на инкассатора. Злоумышленники похитили около десяти миллионов рублей (около 297 тысяч долларов). В результате нападения выстрелом в голову убит один из инкассаторов. Следствие возбудило уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации - убийство.
В конце марта текущего года при выходе из одного из московских банков был ограблен российский бизнесмен. Угрожая оружием грабители похитили 25 миллионов рублей (около 744 тысяч долларов). Сам предприниматель не пострадал. В городе Экибастуз Павлодарской области трое сотрудниц "Альянс Банка" инсценировали нападение на банк. Таким образом они пытались скрыть растрату и хищение 13 миллионов тенге (86 тысяч долларов). У следствие сразу возникло подозрение в отношении работников банка из-за несоответствия показаний свидетелей. В ходе следственных мероприятий, женщины сознались в том, что тратили поступавшие в банк по приходным ордерам деньги. Они подделывали расходные ордера о снятии клиентами денежных средств с депозитов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата