Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В назранском детсаде взорвался заминированный гранатомет

В назранском детсаде взорвался заминированный гранатомет
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В Назрани на территории детсада в понедельник, 1 февраля, взорвался заминированный гранатомет, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД РФ по Ингушетии. Он был направлен в сторону расположенной рядом погранчасти. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали два милиционера.
"Несколько часов назад на территории детского сада в Назрани был обнаружен заминированный ручной гранатомет, направленный в сторону расположенной напротив погранчасти", - заявил источник агентства. Он отметил, что на место были вызваны саперы, а все люди были эвакуированы с территории детсада. "Гранатомет взорвался при разминировании, в результате чего, двое сотрудников милиции получили минно-взрывные травмы и госпитализированы", - уточнил представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Ингушетии. 1 февраля примерно в 08.50 по московскому времени из подствольных гранатометов был обстрелян фасад здания МВД Ингушетии в Назрани. В результате обстрела погиб один милиционер. Еще один сотрудник правоохранительных органов и двое гражданских получили ранения. Они доставлены в больницу, их состояние оценивается как удовлетворительное. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама