IqJ2se4dDELeNSahRG4Uzy8oRZ5u9kXNqB8ZBzGj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Назрани взорвали сотрудника ФСБ

В Назрани взорвали сотрудника ФСБ
Кадр телеканала "Россия", архив
В центре Назрани в пятницу утром, 30 марта, прогремел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Ингушетии.
По словам собеседника агентства, около 08.40 по московскому времени на улице Муталиева на оживленной дорожной развязке неизвестными был подорван легковой автомобиль "ВАЗ2109". Водитель и пассажир автомашины выжили, сейчас они находятся в больнице в тяжелом состоянии. По информации Life News, пострадавшимм являются сотрудник ФСБ Руслан Яндиев и его жена. Как сообщили в правоохранительных органах республики, взрывное устройство было прикреплено к днищу машины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата