Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Назрани расстреляли родственника Макшарипа Аушева

В Назрани расстреляли родственника Макшарипа Аушева
Назрань. Фото РИА Новости
В Насыр-Кортском округе Назрани (Ингушетия) застрелен местный житель Руслан Добриев, который, по данным источников в правоохранительных органах республики, является родственником убитого в октябре 2008 года ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева, передает РИА Новости. Об убийстве Добриева агентству сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по Ингушетии. Он уточнил, что инцидент произошел около 19.00 по московскому времени, а орудием преступления стало автоматическое оружие, предположительно с глушителем. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Проводится расследование. О погибшем известно, что он 1963 года рождения. По профессии - каменщик.
Аушев считался одним из наиболее значимых противников бывшего президента Ингушетии Мурата Зязикова. Он был соратником владельца оппозиционного сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева, погибшего в августе 2008 года в милицейской машине. После гибели Евлоева Аушев какое-то время возглавлял сайт, а после назначения на пост президента республики Юнус-Бека Евкурова отошел от оппозиционной деятельности и занимался бизнесом. Оппозиционер был убит в октябре 2009 года недалеко от селения Нартан Чегемского района Кабардино-Балкарии. В декабре того же года в Ингушетии было совершено покушение на беременную вдову Аушева. Впоследствии появилось сообщение о том, что приехавшие в Санкт-Петербург родственники Аушева пропали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама