Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Назрани при взрывах погибли двое человек

Всего в городе прогремели шесть взрывов. В результате происшествий пострадали 28 человек.

В Назрани в результате нескольких взрывов погибли двое человек, также 28 пострадали, передает РИА Новости Об этом сообщили представитель следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии и представитель министерства внутренних дел Ингушетии. Кроме того, источник в МВД сообщил, что всего в городе за день произошли шесть взрывов. При первом взрыве пострадали несколько милиционеров, в том числе начальник городского отдела внутренних дел Казбек Латыров. Устройство было обнаружено рядом с заброшенным домом по улице Осканова. При осмотре места сотрудниками правоохранительных органов оно сдетонировало в 09.40 по московскому времени. При этом погиб владелец дома Хашиев. При втором взрыве пострадали сотрудники следственного отдела СКП России, в том числе начальник этого отдела. По данным СКП, пострадавших госпитализировали.
Напомним, 15 февраля в станице Орджоникидзевская при разминировании взорвалась бомба, заложенная у ограды местной школы. Находящихся в здании людей эвакуировали. Когда специалисты осматривали место происшествия, устройство сдетонировало.
1 февраля неизвестные заминировали гранатомет на территории назранского детского сада. Во время разминирования устройство взорвалось. В результате никто не пострадал. Недалеко от этого места произошел еще один взрыв, жертвой которого работник правоохранительных органов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52